Затмение

Все, чего вы касаетесь,
Все, что Вы видите,
Все, что Вы испытываете,
Все, что Вы чувствуете,
Все, что Вы любите,
Все, что Вы ненавидите,
Все, чему вы не доверяете,
Все, что Вы спасаете,
Все, что Вы даете,
Все, что Вы делаете,
Все, что Вы покупаете,
Просите, заимствуйте или крадете,
Все, что Вы создали
Все, что Вы уничтожили
Все, что Вы делаете
Все, что Вы говорите
Или едите,
Все те, которых вы встречали,
Все ваши ошибки,
Те, с которыми вы боролись,
Все то, что сейчас,
Все то, что ушло,
Все это скоро должно появиться,
Наладиться под лучами солнца,
Но солнце закрыто луной.

………………
Нет никакой темной стороны на Луне, правда.


Рецензии
Правда.Есть не освящённая солнцем в определённое время как и земля.
Наладится когда люди поймут что является ценным при жизни, но пока
кто как сорока на блеск,кто как коршун к власти.
УДАЧИ!!!

Нина Павлова 24   20.05.2012 21:10     Заявить о нарушении