Твои слёзы дорого стоят...

Твои слёзы дорого стоят,
Только жаль, это поздно я понял;
И теперь мои катятся слёзы,
И увозит меня скверный поезд.

От тебя и к моей печали,
И навряд ли тебе полегчает;
Мы такие глупые дети,
И зачем нам проблемы эти?

Я люблю тебя, но не скрою –
Твоих слёз и любви я не стою,
Может, будет кто-то другой
У тебя… Бог с тобой!

Но и ты моих слёз не стоишь,
И напрасно меня ты гонишь;
Ты любила меня любовью
Не своей, а какой-то чужою.


Рецензии