Я когда-нибудь забуду...

* * *
Я когда-нибудь забуду,
Как рождаются рассветы,
Вновь путей искать не буду, -
Не найти во тьме ответа..

Я исполнусь этой неги,
Что в забвеньи зародилось,
Что бесцветным прахом снега
С мёртвой сущностию слилось..

В запредельном измереньи,
По другую грань суЕты,
Пропаду в веков теченьи,
Растворюсь в пределе света...
(последнее/избранное - 10.12.05)


Рецензии