Чего ты ждёшь, мой вольный зверь?

* * *
Чего ты ждёшь, мой вольный зверь?
В души потёмках заплутавши...
Кто смог из темени восставши,
Открыть неведомую дверь..

Взгляни, в истоках первозданных,
Где бьётся с разумом теперь
Сознанье прежнее, поверь -
Итог известный и желанный...

Я буду! - Здесь, внимая песнь,
Земли извечной, жизнью данной,
Из недр поднявшейся, незванной,
Но в сердце тронувшую честь.
(последнее/избранное - 10.12.05)


Рецензии