Вернусь!

Я вернусь
 и останусь навсегда,
Я очнусь
 от кошмаров денежного сна,
Я взгляну
 на город зла в последний раз,
Обойдусь
 и без седых заумных фраз.
Убегу
от слов «стоять!», «это приказ!»
Отшвырну
пороки тьмы без сожаленья,
Полечу
назад сквозь крики, пни, коренья
И сольюсь
с родной землей в единое мгновенье!

Нью-Йорк, 2004


Рецензии