Прости, - я порван на куски...

* * *
Прости, - я порван на куски,
Прости, во мне свеченья зла
Во сотни раз сильней тиски,
И ядом стравлен сонм добра.

Кричи, - во мне уж нету сил,
Мой вдох последний совладал
С самим собой, хоть я просил
В моленьи, каявшись, - предал...

Убей!.. Прошу же, не томи,
Мой путь постёрт, и нимб погас,
И в сердце камнем кровь зимы,
Свернувшись, пробила свой час.
(последнее/избранное - 10.12.05)


Рецензии