Так и не смог признаться

Шагами меряю прямую - от угла к углу
В окно уставился - ищу ответ
Уже весна, а снег идёт...
Ответа нет.
Как тяжело признаться,что - люблю ...

Прямая встала на дыбы. Пошёл наверх.
Среди развалин чердака - ищу ответ...
На старых фото, лиц - бегущая строка
Ответа нет.
На истеричный, вдруг, пробило смех...

Какой сентиментальный нынче день...
Прямая спрыгнула во двор - искать ответ.
Пошёл за ней, со снегом воевать...
Ответа нет.
В раздумьях появилась щель...

А сквозь неё...
Зелёный глаз подснежника, в привычном "ню"
Застенчивый, довольно робкий силуэт...
На свой вопрос, я ждал..... другой ответ
Эх,..так и не смог признаться, что - люблю...


Рецензии