Где ты, мой рыцарь

Я ль тебя не любила,
Не сводила с ума?
Лунным медом поила
И пьянела сама.

От восторгов, объятий
Млела я, чуть дыша,
И в нагорные выси
Уносилась душа.

Где теперь ты, мой Рыцарь,
Или снова в пути,
Прописных ищешь истин?
Только их не найти.

Отчего так жестоко
Обошелся со мной?
Без обид и упреков
Возвращайся домой.

Возвращайся скорее,
Я тебя еще жду.
Отогрею в объятьях
И развею беду.

Счастье вот оно, близко,
Ты достанешь рукой,
И по свету скитаться
Я отправлюсь с тобой

На коне ли, пешком ли
С котомкой в руках.
Мир откроем бескрайний,
Мной воспетый в стихах.

Из бездушного замка
Мы устроим побег
И под небом открытым
Свой устроим ночлег.

Стану верной подругой
И достойной тебя,
Восхищаясь тобою
И безмерно любя.


Рецензии
Очень песенно и музыкально.
С праздником,Марли!
Будьте счастливы и любимы!
С теплом,Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   08.03.2006 04:49     Заявить о нарушении
Анечка! Спасибо за теплые слова! Хорошего Вам солнечного настроения, душевного тепла и взаимной любви!

Еще раз с праздником!

Марли.

Марлен Мэй   08.03.2006 11:42   Заявить о нарушении