Изнанка

* * *
Вены вспарывая сталью,
Грудью кровь ли извергать?..
Сердцем стонущим не_знаю;
Разум чувствует опять...
Руки, пальцы снова зреют,
Когти лаской на плече,
И усеян путь, затерян,
Снова ты теперь ничей...
Я на ощупь, ощущаю,-
Снова очи в темноте,
Я не_знаю, но вдыхаю,
Запах смерти - в тишине...
И уже капЕль не слышу,
Только звоном сердце вдрызг,
Тихо, мерно, я не дЫшу,
Я не помню этот крик...
(последнее/цикл - 03.12.05)


Рецензии