Долго сердце улыбалось...

* * *
Долго сердце улыбалось,
Быстро кровью обошлось...
Позабытым трепеталось,
Шов-ли лопнул - разошлось...
И теперь в забытой неге,
На перине, во пере,
Капли слёз кровавым снегом,
Сном забытым дарит мне...
(последнее/цикл - 03.12.05)


Рецензии