Слёзы текут из потерянных глаз,
Мрамора плиты ложатся на грудь.
Теперь ты увидела без приукрас
Сердце вселенной, самую суть.

Тела омывют густые потоки
Мы пораждаем стальные растворы.
Рассказы о том, как люди жестоки,
Слушают, жёлтым мигнув, светофоры.

Вкладывать смысл, находить ситуации.
Выход из неба на землю и в дверь.
Мужская душа в процессе кастрации
Становится чистой и светлой, поверь.

Червь плотоядный, сгустки железа.
Все разговоры сквозь задний проход.
Нас избавляет от лишнего веса
Сердце, вживлённое в толстый живот.

Исполнены смерти наши лишения.
Нам никогда не забыть часовых,
Что день за днём с целью внушения
Нас били... и били... и били под дых.

.....................
запах цветов... красивые фразы...
мы погружаемся в сладкую вату...
наши сердца бьются в ритме стаккато...
но всё разрушает бачок унитаза...


Рецензии
Пошло ...

Власта Зорина   02.06.2006 21:22     Заявить о нарушении
И только? Вообще-то тут протест против стихоплётов, которые пишут сладенькие стихи к 8 марта. Там даже смысл кое-какой есть... ну да ладно...

Семен Водянников   03.06.2006 11:14   Заявить о нарушении