Живи последние мгновенья...

* * *
Живи последние мгновенья
В забытом сердце пустоты!...
В душе запавшее смятенье
Лелея пламенем мечты.
Безликих, пламенных желаний...
О, их ли ты хотел навлечь,
Укрывшись саваном страданий;
Святейших дум, храня, сберечь
Желал, но прОклято желанье!
Забыто в неге пустоты,
Где в безудЕржном состраданьи
Горит свеча, а гаснешь - ты...
(от - 12.10.05)


Рецензии
Не уставая ждать утра,
я руку прижимаю к ране...

Борис Федченко   09.03.2006 01:20     Заявить о нарушении