Я знаю - счастия большого...

* * *
Я знаю - счастия большого
Моя любовь не принесёт,
От краха вечности немого
Уж боле явно не спасёт...
И мне остаться в запредельном,
Забытом мире пустоты,
Велел творец самим твореньем,
Своей душой велела ты.
(от - 30.09.05)


Рецензии