Свергнутая королева

Зачем быть королевой?!
Не просто ей, а признанной,
Для всех, но пешкой - быть с тобой,
Отказ для всех - только б ты был со мной.

Букеты, красивые слова горстями собирала,
И все перечеркнув, лишь грубое хочу,
В глазах других ко мне настоящая любовь,
А я в твои холодные часами - смотрю.

Я словно милостыню нежности прошу,
Надеюсь этот холод расстопить,
Святой нельзя быть - грешу,
Грешу, а значит я не знаю, как любить. 08.03.2006


Рецензии
С днем 8 марта!
Счастья,любви и много солнечных дней!
А так же мои стихотворные пожелания :)
http://www.stihi.ru/2006/02/19-153
Эксклюзив

Мистер Эксклюзив   08.03.2006 02:24     Заявить о нарушении