Модные килограммы

До чего же хорошо
Два прибавить килограмма!
- Моды писк такой пошел
Распоследний самый – самый.

На фигурке «Лунный Свет»,
Что прижалась на груди,
Обнимаешь – маешь Вещь!
Не Бесплотный Дух один.

Вот еще б прибавить пять,
…И менять придется имя:
«Лунным светом» не назвать,
Вас придется звать… «Богиня»!

Прибавляем килограммы
- Моды писк последний самый!


Рецензии