В этот раз судьба иначе...

* * *
В этот раз судьба иначе
Предоставит этот свет,
Кровью чёрной не запачкав
Зачеркнёт три буквы "нет"...
Вновь на призрачных ресницах
Бледной капелью-слезой
Затуманится след, в лицах
Тонкий света луч косой...
Если только будешь помнить, -
Не пытайся сострадать, -
Чувством рану не заполнить,
Вновь основу не создать...
(от - 12.09.05)


Рецензии