За четыреста столетий...

* * *
За четыреста столетий,
Не испита кровь земная;
В узких рамках междометий,
До сих пор молва людская...

Если будет сновиденье,
И ещё чуток забытий,-
Всё замажется виденьем,
Да свершится вновь прибытье...
(от - 30.08.05)


Рецензии