Наркоманка

Бледным светом, шаг за шагом,
Смертоносною иглою;
Позатёрлось белым флагом
Поле прежнее раздолья...

И ещё пора забытья
Где-то в памяти храниться,
Только час настал прибытья,
Да сознанию не спиться...

Ты не знала, как бывает,
Что за белою стеною,
Чью-то вену разрывая,
Новый сон проклятье сводит...

И теперь, пооступившись,
Чёрным сумраком, как прежде,
Поустлал туман, сгустившись,
Счастье веры за надежду...
(от - 13.08.05)


Рецензии