К восьмому дню далёкой весны

Ветер ворвётся в комнату, и поиграв занавеской,
Как счастливый котёнок, полезет под одеяло,
Чтоб щекотать твои ноги. Не будь с ним особенно резкой –
На более классный подарок нет у меня капитала.

Солнечный зайчик на стенке запрыгает в сторону лета,
Тебе на глаза приземлится… Ну что ты? Давай, просыпайся!
От света не надо вертеться, тебе ведь в подарок всё это,
Не кутайся же в одеяло, от света не накрывайся!

Ну вот… проспала все подарки… :(
И что же мне теперь делать?
Елочку может быть выкинуть? За розами может сходить?
Может просто как ветер – погреться у спящего тела?..
А может в честь праздника просто дать выспаться и не будить?..


Рецензии
А стих сам по себе шикарный подарок, что там какие-то розы......

Едвалионали   09.08.2006 11:01     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю!
Я на одну рецку не смог ответить. Прости. Стихира пароль не принимает…

Нико Аланди   14.08.2006 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.