Без меня

Cтрах, раскаянье и бездна,
Чёрной заводи дыра...
Где спасенье - неизвестно,
Вновь дождём земля сыра...

Ветром пепел вдаль уносит,
Да гниёт последний лист...
За порывом вой разносит,
И священно воздух чист...
(старое - 27.05.05)


Рецензии