Навсегда с тобой расставшись...

* * *
Навсегда с тобой расставшись,
Ухожу, забывши впредь.
Разбиваю сон вчерашний;
Вновь опутавшую сеть
Разорву, - и нет надежды; -
Ей могила там, где прежде
Боль забытием цвела...
Навсегда запомнит разум
Цепь, которой страх завязан,
Как в плоти гниёт игла...
(старое - 10.05.05)


Рецензии