Обними меня с тоскою...

* * *
Обними меня с тоскою
Опьянительных речей...
Может быть, единой болью
Зверь мой скован, и ключей
Нет от клети неизменной;
В ожидании заветной
Той свободы он умрёт...
Но покуда счастье рядом, -
Всеобъемлющим охватом
В нём надежда всёж живёт...
(старое - 08.05.05)


Рецензии