Я не хочу с тобой делиться болью...

* * *
Я не хочу с тобой делиться болью,
Чужому сердцу душу доверять...
Опять с безликой хладостью и скорбью
За словом слово бедное вверять...

Зачем тебе чужую слышать слабость?
Зачем страдание усмешкой облачать...
В твоих устах играет искры радость,
Твоим презрением забытья не понять...

Я зря искал тепла и пониманья,
Я зря хотел увериться в любовь, -
Мои уста разбиты в алу кровь;
И от тебя уже не слышать мне признанья...
(старое - 07.05.05)


Рецензии