Забери меня отсюда...

* * *
Забери меня отсюда
В неоправданный полёт...
Я в падении забуду
Беспредельный сердца гнёт.
Лишь с тобою буду счаслив,
Лишь с тобой забуду страх...
И когда-то кров оставив, -
Не сетУю на промах...
Я своей судьбы жестокой
Чёрный пламень берегу,
Боль надежды в сердце скорой
Я навеки схороню!...
(старое - 07.05.05)


Рецензии