Я напьюсь и этой болью...

* * *
Я напьюсь и этой болью -
Будет полон мой бокал;
Только страх сильнее горя,
Сон низвержен на провал!...

Я в забвении напрасном
Сколько лет провёл и зим?...
Не остался разум ясным, -
Он печалью лишь томим!...

И опять, пооступившись, -
Я не в силах уж страдать;
Только сердца враз лишившись,
Если душу лишь отдать!...
(старое - 07.05.05)


Рецензии