Цепь потрескалась однажды..

* * *
Цепь потрескалась однажды..
И натянутая нить
Словно пламенем вчерашним
Будет в сердце уходить...
Мерным шагом вкруг по клети,
Вдоль заржавленных прутЕй...
По спине растёртой - плетью,
В заточеньи без вестей...
(старое - 05.05.05)


Рецензии