Лишь один рывок до взлёта...

* * *
Лишь один рывок до взлёта,
Лишь падение одно...
Только, может быть, чего-то
Нам уверить не дано?...
Так зачем теперь, заснувши,
Вновь пытаешься вернуть
Прежний вздох и дум гнетущих
Изувеченную суть...
(старое - 05.05.05)


Рецензии