Только счастие осталось...

* * *
Только счастие осталось
За безбрежною чертой;
Я желаю эту малость, -
Я желаю взять с собой!...

Ведь всего лишь для надежды
Жить и верить... и страдать;
Океан душы безбрежной, -
Только боли не унять...

Я хочу - искать и помнить,
Пить... и каплями - до дна;
Я любовь хочу восполнить,
Для неё ведь жизнь - одна!...
(старое - 28.04.05)


Рецензии