Проводить по вене сталью...

* * *
Проводить по вене сталью -
Не безрадостный мотив;
Истязать себя, ломая,
Уходить, вовек простив...

И зачем теперь напрасно,
Разуверившись, мечтать?...
Посчитав тоску опасной,
Только ею - вновь дышать...

Я кричу - без слов и вдоха,
Не услышишь...; на рассвет
Выпадать печалью звонкой,
Где лишь только лжи и нет...
(старое - 30.04.05)


Рецензии