мы не можем казнить любовь

мы не можем казнить любовь
лишь она может нас пытать
и на сломаных крыльях вновь
за собой пригласит полетать
мы не можем тонуть в печали
и с обидой залечь на дно
мы почти ничего не познали
хоть страдаем уже давно.


Рецензии