Ты не верь уже надежде...

* * *
Ты не верь уже надежде -
Ведь не_будет никогда,
Так прекрасен сон, как прежде,
И двулика вновь мечта...

Не иди за ветром к морю, -
И не_будешь вновь жалеть,
Что водой разлито горе,
Что за счастьем не_успеть...

Кто искал во тьме, и знает, -
Тот не_станет убивать...
И кого лишь сон избавит
От желания страдать...

Я уже не_буду спорить,
Не осталось сил кричать...
Я испью всю дозу болью -
Что ещё от сна желать?...
(старое - 09.04.05)


Рецензии