Он думал все о ней...

* * *

Он думал все о ней,
Что все пройдет,
И что со временем исчезнет наваждение,
Но на закате солнце пламеней,
И он горел в неистовом огне
Невыносимо, необузданно, отверженный!

Так ранило его,
Что таял он,
Невосполнимость ощущая в этом тлении,
Не понимая больше ничего,
За исключением единственно того,
Что все о ней в тиши и дуновении!


Рецензии