Отдам душу в добрые руки

Небо плакало, небо плакало,
Градом сыпало, градом звякало.
Умирал Христос на распятии,
От людской молвы, да апатии.


Протяну ладонь под слезу твою,
Подарю, пойду душеньку свою.
Не моя она и не Божия,
Во вселенной всей непригожая.

Кому мож пойдет, хоть и ношена,
Вся в заплаточках, но ухожена.
Забирай за так, бесполезную,
Натаскалась с ней, как по лезвию.

Ты смотри, смотри, вдруг бракована,
К меркам неземным все прикована.
Все любить бы ей, да надеяться,
Все бы с Сатаной силой мериться.

Может, есть обмены с доплатою,
Я б ее обменяла с зарплаты бы.
А то больно уж непригожая,
На других совсем непохожая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.