Я знаю...

Я знаю...

Зачем с открытыми глазами
 Ходить? Я знаю наизусть
Здесь каждый угол.
 Пусть слезами
Как ни старайся-
 Не прогонишь грусть.
Идти наощупь, спотыкаться
 Уже не больно - я привык,
И через силу подниматься,
 Издав немой сквозь зубы крик.
Стерплю обиду, неудачу.
Дорога есть, и взгляд вперёд.
Теперь я больше не заплачу,
Ведь знаю, меня что-то ждёт.
Зачем с открытыми глазами
 Ходить? Мечта ведёт
Слепого за руку,
 Маня огнями.
Я знаю-
 Счастье каждого найдёт.

P.S. Извините, если что, просто
 я так отдыхаю...


Рецензии