Февральская фотка - на конкурс фотопоэзии

Дорога вниманье уводит за кадр.
Ну как, в самом деле, не злиться мне?
В поэзии рифмы выдумывать надо,
а в фото важна композиция.

Обрезаны ветки бездарной рукою...
Возможно, фотограф потешится,
но мне почему-то, глядя на такое,
глагольные рифмы мерещатся.


Рецензии