Петух -4

 Петух – 4
А наш петух под автоэстакадой
Где его песня? Что-то не слыхать
А, между тем, всегда мы будем рады
С его семейством встретиться опять

Тогда мы ощутим, что жизнь прекрасна
Она идет и в этом весь восторг
И вечность, получается, не властна
Заставить нас с судьбой затеять торг


Рецензии