Я с тобой навек, быть может...

* * *
Я с тобой навек, быть может;
Ты всего на миг со мной...
Вновь проснусь под утро, гложим
Лишь печалью и тоской...

Не убить во сердце горе,
И забыт во сне покой...
Я запью страданье болью, -
Будешь счастлива со мной...
(старое - 26.03.05)


Рецензии