Время

Запечатлив мгновения, составляющие унылый день,
Ты бесцеремонно теряешь часы твоего времени.
Ты мечешься на маленьком куске земли твоего родного города,
И ждешь кого-то, кто покажет тебе путь.
Утомленный солнцем, ты остался дома, чтобы понаблюдать дождь.
Ты молод, и жизнь длинна, но сегодня пришло время кончины.
Все десять лет отошли в сторону.
И никто не скажет тебе, когда бежать, ты потерял стартовый пистолет.
Но ты бежишь, мчишься за снижающимся солнцем,
Пытаешься встать позади себя.
Солнце пытается тоже, но ты старше его.
И короче дыхание, и ближе смерть.
Каждый год становится короче, не найдя своего времени.
Конец вашим планам, полстраницы набросанных линий.
Держитесь в тихом неведении.
Время ушло, песня закончена, но я не все сказал…

.................
Дом, домой опять,
Люблю я быть здесь, люблю спать.
Когда вхожу, усталый и замерзший,
Люблю прогреть у огня свои кости.


Рецензии
мне понравилась,вспомнилось многое...

Саша Верту   03.10.2006 09:40     Заявить о нарушении