Ты безупречна и чиста...

Ты безупречна и чиста,
Твои глаза хрусталь и небо,
Из них, как талая вода,
Льёт беззастенчивая нега.

Ты так спокойна неспроста,
Ты знаешь силу будней:
Под сводом этого моста
И начинался путь твой трудный.

Не завидна твоя мечта -
Достичь всего любой ценой:
И где та первая весна?
И кто тому виной?

Любить. Конечно, это вьюга:
В любви нет смысла ждать
Хорошую погоду с юга
И с неба божью благодать.

О чём же я? Да всё о том же:
Ты безупречна и чиста,
Но слов моих тебе дороже
Лишь прошлогодняя листва.


Рецензии
А красиво-то как!

Елена Трусова   09.03.2006 21:54     Заявить о нарушении
Mne samomu nravitsia...Spisal otkuda-to... Sviwe,navernoe...

Войрн Беседа   10.03.2006 03:44   Заявить о нарушении