Мужчинка кракозяблик

Чуть красивей бибизяны,
Чуть умнее дурака,
Нечто вроде кракозябы,
Ну а, может быть, осла.

Ходит, бродит, колобродит,
Пиво хлещет из ведра.
На футболе жизнь проводит
Или возле гаража.

Он колючий и небритый
И немытый иногда.
Вечерами он убитый
От работы, как всегда.

Ну а в целом, он хороший,
Скажем прямо, не шутя,
Потому что любит очень
Это чудище тебя :)

03.06


Рецензии
Доброго время суток! :)
Приглашаю вас поучаствовать в креативном конкурсе юмористической поэзии, посвященном Дню 1 АПРЕЛЯ!!!
http://www.stihi.ru/2006/03/07-226

Золу Шка   08.03.2006 01:38     Заявить о нарушении