Я устал от непонимания

Я устал от непонимания,
От всеобщего порицания,
И то, что я немного другой,
Совсем не значит, что я плохой….

Я согласен, я сделал что-то не так,
А чуть иначе.И вроде пустяк,
от поучительных слов
я смеюсь, а когда и плачу.

Мне говорят –ты идиот.
Как так можно –ты просто урод.
Но никто не ставит вопрос почему?
А стоило б вот я к чему.

Я человек.
И не навижу когда меня научают,
Не дают совет, не понимая ругают.
И жизнь моя – моя , а не ваша.
И от приказов она не становится краше

Вы говорите я перегнул палку.
ПЕРЕШАГНУЛ ЧРЕЗ ПРИЛИЧИЯ ПЛАНКУ.
Ну что ж извините, прощенья прошу,
Но ученья в сторонку – их не люблю.

Бывает такое –когда нет ничего.
Меня окружает пустое ничто.
Да….! Нет ничего, и этим горжусь.
Не надо учить – об этом молюсь

Ну что ж река жизни течет.
И тело пусть иногда по теченью плывет.
В одном я уверен. И нет тут сомненья
Даже сильный, порой, ищет простые решенья.

А может, я просто немного другой
Но не значит же это что я слишком плохой
………………………………………………
И так жизнь как гнилое тесто
Научитесь же ставить себя на другого место.


Рецензии