Нежно-живой и склоненный...

Нежно-живой и
склоненный
где-то на подступах дня...
В ярком
до одури
мире
не существует меня.

Пышный цветок Эмпирея!..
Символ и князь высоты!
В бешено-праздничном небе
я расцвету,
как и ты.


Рецензии