Минуты, поезда, поэты, рельсы...

Минуты, поезда, поэты, рельсы...

И снова стук колёс, и снова поезда
Нарушат нежное молчание природы.
Забыть про всё, уехать навсегда,
Оставить позади печальные невзгоды.

А снег кружится в белом танце-
Ему заботы не к чему.
Последние минуты, чтоб расстаться.
Воспоминания в дорогу не возьму.

И разлетаются мечты поэта,
Как листья на бушующем ветру.
В душе не будет больше лета,
Оставлю всё, из памяти сотру.

По паутине рельс бежать,
Плыть по теченью в никуда,
Но только больше не страдать,
Не возвращаться никогда.

P.S. Я спросил у подруги любые слова,
 чтобы написать стих..., почему-то
 это были "минуты, поезда, поэты, рельсы..."


Рецензии