просто...

Есть праздник, которого нет...
Есть друг, который не друг...
А может и меня в этом мире нет???
Пустые слова.....пустая голова...
Нам нужен пастырь, он будет говорить,
Куда идти... кого любить,
Вот муровей мудрей меня!
Он знает, завтра будет лучше, чем вчера!!!


Рецензии