Своеобразное признание в любви...

ты любишь:
белые лилии, бело-розовые и желтые розы, тюльпаны и подснежники
сказки
длинные ночные разговоры по телефону
лежать часами в ванне с любимой книжкой
играть в снежки
нежиться на травке
дарить улыбки
танцевать доупаду, особенно медленные)
фильм "Ванильное небо"
фотографироваться
животных
собирать монеты
гулять по лесу
играть в нарды
смотреть на небо
гулять по центру
кататься в машине
дурачиться и строить рожицы
долго смотреть в глаза
писать письма
плакать после просмотра глупых фильмов)
кататься на лодке
часто ходить в кино
собирать пазлы
писать суперкороткие смски
неожиданные встречи
быстрые прощания
всякие разновидности бус
выращивать цветы
сидеть на скамейках
читать толстые книжки
ходить в цирк
сюсюкаться с маленькими детьми на улице
кормить голубей
КАКТУСЫ
черный и голубой цвета
слушать музыку в темноте
закрывать двери
ходить в пижаме целый день
получать ссылки на "вкусненькое"
сладкое в ОГРОМНЫХ количествах
ездить к бабушке в с.Терновку
лесные орехи
свои чувяки)
старого клоуна на правой колонке)
фигурки ангелов
коктель № 2 в "Люди как люди"
большие сумки
и высокие каблуки
талантливо ломать свой комп
прикидываться "магазинной" дурой - многие на это ведутся
долго смотреть в окно
учиться по ночам
свою смешную меховую шапку
кататься на трамваях по Чистым
Анюту и ту и другую)
махровые простыни
тонкие кошельки(но у тебя он ТОЛСТЕЛЕННЫЙ , такого количества карточек я еще не видел) =)
смотреть TV лежа на полу
длинные шарфы
ванильное подтаевшее мороженное
много целоваться (догадываюсь)
старые вещи или ,как ты говоришь, с историей
подарки, сделанные собственноручно для тебя)
ходить в магазин за продуктами вдвоем (мама+ты или папа+ты, но не все=))
картины Клода-Оскара Моне (Женщина с зонтиком,Маки около Аржантея и многое другое, только не 1884-1899 его годы)
оборачивать красиво подарки
звонить с вопросами в 4 часа утра: "Ты дома?" или "Ты спишь?"
тетрадки в твердой обложке
плакать под Моцарта=)
надевать смешные шапочки в бассейн
продолжение следует...


Рецензии
Наверное, каждой женщине хочется чтобы кто-нибудь, когда-нибудь ТАК про нее написал... С уважением Графоманкина

Надежда Графоманкина   02.07.2006 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.