Творите добро

Говорят, на правом плече Ангелы,
А на левом Дьяволы, сидят.
Дьяволы на ухо шепчут, сделай так,
Ангелы, не делай так, - кричат.

Кто же на весах тех перевесит,
Зло или добро, или никто.
Есть одна лишь истина на свете,
Лучше уж добро творить, чем зло.

Всё ведь бумерангом возвратится
На финале жизни и тогда,
Ты поймешь, и может, удивишься,
Что так мало делал ты добра.

А ведь исповедь бывает поздней
И никто не сможет вам помочь,
Так что уж добро творите, люди
И гоните, Дьяволов вы прочь!


Рецензии