Точка

19.02.2006
Точка

Все это длилось мучительно долго
Кто-то был должен поставить точку
Спасибо, любимый, что это был ты…

Все это было красиво и странно
Но не пришло никогда б к финалу
Ведь треугольник он хуже 0-га

Все это стало «Любовью на веки»
Все это с точкою кануло в лета
Спасибо, любимый, за мили счастья
И за ответов кричащую данность
Но кто-то был должен поставить точку
Спасибо, мой милый, что был это Ты…

Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии