C праздником 8 марта

8 марта не случайно
Женский день календаря.
В нем два колечка обручальных
переплелись любовь храня.

Любовь - вот женское начало.
Каждый мужчина ждет причала
Единственного и родного,
Самого сердцу дорогого.

Женщина чудное созданье
Сил небесных и земных,
Вечно будит в нас желанье
Исполнить песню для двоих.

В ней некая тайна сокрыта,
Понять не дано никому.
Но полюбит и сердце открыто,
Все расскажет о чувствах ему.

Весна, она как женщина,
Теплом к себе манит.
Выпьешь воздуха-вина,
Сведет с ума, спьянит.

Весною обновление,
В крови, душе томление,
К прекрасному стремление,
Приходит вдохновение.

Женщина, любовь, весна,
Божественный союз,
И нам мужчинам не до сна,
Мы жаждем брачных уз.


Рецензии