Пан совсем пропал...

я с тобою… играю… по твоим странным правилам…
разбегаюсь… лечу… а потом… резко падаю.

и мне кажется, что опять обман…
молоко сожгло мои легкие…
дую на воду… затянул аркан -
игры у тебя слишком жесткие.

поднимусь со дна… встану на крыло… полечу к тебе…
разобьюсь иль нет? пан совсем пропал… значит быть судьбе.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.