Белокрылым альбатросом...

Белокрылым альбатросом
Мысль пронзает
Струи ветра,
Задевая клювом острым,
Волн вскипающую пену,
И ломая сон под утро,
В крошку каменную стену,
Достает из бездны знаний
То, что кажется ей верным,
Нарушая объективность
Ложно созданной системы…
И себя провозглашает
Королем и суперменом,
Для кого закон – логичность!..
…И теряет чувство меры!


Рецензии
Интересное изложение мысли!)
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   10.07.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.